Una partita da dimenticare: i ragazzi cadono sul campo del Colli Aminei

COLLI AMINEI- INDOMITA SALERNO 3-1
(25-20, 25-16, 20-25, 25-17)
COLLI AMINEI: Auriemma, Cervellera, Fastoso, Giordano, Iadevito, Montella, Pantaleo, Piscopo, Quarantelli, Sarno, Pierri (L), Di Franco (L2). All. Cimmino
INDOMITA: Autuori, Cataldo, Catone, Citro, Di Pace, Morriello, Pagano, Rainone, Scariati, Tescione, Zaccaria, Rizzo (L). All. Tescione

Una brutta sconfitta, una serata storta, una partita da dimenticare. L’Indomita cede nettamente a Napoli sul campo del Colli Aminei, rimediando così la prima sconfitta del 2017. Una brutta prestazione da parte della formazione di coach Tescione contro un avversario ben organizzato che nel corso del match ha acquisito sempre maggiore fiducia. A inizio match coach Tescione schiera Morriello in regia, Zaccaria opposto, Scariati e Tescione di banda, Rizzo libero e Rainone e Di Pace centrali. Sin dai primi palloni si capisce che non è la solita Indomita e così i padroni di casa ne approfittano. Qualche errore in ricezione, attacchi poco incisivi, Colli Aminei ringrazia e chiude 25-20. Nel secondo set l’Indomita non riesce a reagire, anzi gioca anche peggio del set precedente e per Colli Aminei non c‘è nessuna difficoltà a chiudere 25-16. Nel terzo set coach Tescione inserisce Pagano nel ruolo di opposto, spostando Zaccaria in quattro. Approfittando anche di un calo dei padroni di casa, l’Indomita sembra finalmente risvegliarsi e chiude il set a proprio favore, 25-20. Nel quarto, però, quando servirebbe lo scatto decisivo per riequilibrare la sfida, ancora qualche errore di troppo favorisce i padroni di casa che chiudono 25-17 e conquistano meritatamente i tre punti in palio. Grande amarezza in casa Indomita al termine del match, ma è un’amarezza che deve trasformarsi subito in voglia di rivalsa.
Infatti, mercoledì sera alle 21 alla palestra Senatore, è in programma il match di recupero contro lo Sparanise, formazione terza in classifica con quattro punti di vantaggio su Scariati e compagni. Un’occasione da sfruttare per riagganciare il treno di vertice e mettersi alle spalle la brutta prestazione offerta contro Colli Aminei.

I risultati della tredicesima giornata: Colli Aminei-Indomita Salerno 3-1, Eboli-Capua 3-0, Sparanise-Marano 3-2, Marcianise-Volla 3-0, Nola-Olimpica Avellino 3-0. Riposa: Elisa Volley Pomigliano
La classifica: Marcianise 36, Nola 28, Sparanise* 26, Indomita* 22, Colli Aminei 20, Marano 17, Eburum 15, Volla 13, Pomigliano* 8, Olimpica Avellino* e Capua 2