CAVA DE’ TIRRENI - INDOMITA SALERNO 1-3
(20-25, 25-23, 16-25, 14-25)
CAVA DE’ TIRRENI: Consalvo L., Consalvo G., Di Prisco, Fedele, Gagliardi, Gemini, Lamberti L., Lamberti S., Lodato, Orefice, Senatore D., Senatore M., Lamberti C. (L), Lisi (L).  All. Mirabile
INDOMITA: Brancato, Brando, Caruccio, Cau, Grimaldi, Liguori F., Liguori V., Pagano, Scoppetta, Viceconti, Rescigno (L), Coloma (L). All. Tescione

Cava de’ Tirreni. Viaggia spedita l’Indomita versione trasferta. Dopo aver espugnato Ischia e Arzano, le indomitine conquistano il terzo successo consecutivo in trasferta imponendosi nel derby contro Cava de’ Tirreni. 3-1 il risultato finale a favore di capitan Scoppetta e compagne che con merito hanno portato a casa i tre punti. Senza le due centrali titolari, De Rosa e Carpentieri, coach Tescione fa esordire Francesca Liguori ed Elisa Pagano. E il contributo delle due centrali è stato sicuramente molto positivo. Prestazione molto positiva anche dell’opposto Lucia Caruccio, top scorer bianco blu del match, mentre i due posti quattro, Margherita Cau e Valentina Liguori hanno assicurato il consueto bottino di punti. Nel primo set l’Indomita parte subito bene e riesce a mantenere il vantaggio fino al 25-20 finale. Nel secondo set, qualche errore di troppo, soprattutto nel punto a punto decisivo penalizza le ragazze di Tescione e consente alle metelliane di coach Mirabile di conquistare il parziale con il punteggio di 25-23. Nel terzo set l’Indomita scende in campo decisa a non lasciare più nulla alle avversarie e inizia a giocare davvero un’ottima pallavolo. Il parziale 25-16, come quello del quarto set, chiuso 25-14, parla davvero chiaro. “Sono soddisfatto per i tre punti” – ha dichiarato al termine della gara il coach dell’Indomita, Tescione –“abbiamo giocato una buona partita e vorrei sottolineare la prestazione delle due centrali, che erano all’esordio”. Primi due set equilibrati, poi non c’è stata storia: “Non era un match facile, contro una squadra comunque ostica. Nel secondo set abbiamo commesso qualche disattenzione di troppo nella fase decisiva, mentre nel terzo e nel quarto abbiamo giocato come sappiamo, con grande attenzione, senza lasciare niente alle avversarie, precise in ricezione e puntuali in attacco”. Con questo successo l’Indomita sale a quota ventidue punti e la settimana prossima osserverà il turno di riposo previsto dal calendario, dopo il ritiro del San Giuseppe Vesuviano. Capitan Scoppetta e compagne torneranno in campo il 10 marzo alla palestra Senatore contro il Gpd Volley.