Terza vittoria consecutiva per le ragazze

INDOMITA SALERNO-VAIRANO 3-1
(25-17, 20-25, 25-23, 25-20)
INDOMITA: Brando, Carpentieri 4, Caruccio 16, Cau 11, De Rosa, Grimaldi, Liguori 22, Luongo, Scoppetta 9, Torlino 4, Rescigno (L), Marano (L). All. Tescione
VAIRANO: Chieppa, Cicerone, Cioffi, Cipollone, Cocco, D’Andrea, Lombardo, Rizzo. All. Morelli

SALERNO. Cala il tris l’Indomita di Francesco Tescione che, alla palestra Senatore, supera il Vairano e chiude nel migliore dei modi il girone d’andata. Che fossero in crescita le indomitine si era già intuito dagli ultimi risultati. Contro l’ostico Vairano è arrivata l’ulteriore conferma. Parte subito forte l’Indomita nel primo set. Scoppetta aziona bene le due schiacciatrici Liguori e Cau e l’opposto Caruccio, alternando gli schemi e il Vairano va subito in difficoltà. Le indomitine mettono a segno un buon break e poi controllano in scioltezza fino al 25-17. Nel secondo set un passaggio a vuoto nella fase centrale consente alla formazione ospite di passare al comando e di riuscire a chiudere il set a proprio favore con il punteggio di 25-20. Il terzo set è stato a dir poco emozionante e ha tenuto con il fiato sospeso i tanti spettatori presenti sugli spalti della palestra Senatore. Sulle ali dell’entusiasmo per la vittoria del secondo set, il Vairano parte fortissimo e si porta subito in vantaggio 11-3. L’Indomita prova a reagire ma le ospiti tengono e si portano avanti 14-6. E proprio quando il set in sostanza sembrava perso coach Tescione dà le indicazioni giuste, le ragazze si risvegliano e lanciano una rimonta spettacolare fino al 25-23 a proprio favore. Il quarto set vede l’Indomita sempre avanti con Vairano che però non molla e cerca di restare in partita. Grande equilibrio fino al 19-19 poi il break decisivo delle ragazze di Tescione che chiudono 25-20 e possono raccogliere tre punti e l’applauso dei tifosi e della dirigenza presente al gran completo, presidente Ruggiero in testa. Top scorer dell’incontro la banda Liguori con 22 punti. Bene anche Caruccio che ha chiuso a sedici mentre vanno sottolineati i nove punti del capitano Scoppetta, non certo pochi per una palleggiatrice.  “Abbiamo chiuso bene il girone di andata” – ha dichiarato coach Tescione al termine della gara –“con una bella vittoria. Le ragazze sono state brave a reagire nel momento di difficoltà senza smarrirsi. Successo meritato, ma questa squadra può ancora crescere e fare meglio”.