INDOMITA SALERNO:
 Morriello 2, Cacciottolo 4, Pagano 14, Tescione 5, Vitale 3, Pecoraro 11, Scariati 1, Califano, Catone, Abate ne, De Amicis ne, Consalvo (L). All. Corvo
VB STABIA: D’Auria 15, Rispoli 6, Irto 20, Renaudi 7, Longobardi 6, De Falco 13, Palumbo, Amoruso ne, Manzi A. ne, Manzi C. ne, Sepe ne, Provenza (L). All. Solimene
ARBITRI: Campanile e Beneduce di Vairano Scalo

SALERNO. S’inchina alla capolista Stabia l’Indomita di Roberto Corvo nel big match dell’ultima giornata del girone d’andata. Poteva essere l’occasione per riscattare il ko di Volla, ma invece, i ragazzi cari alla presidente Ruggiero, seppur spinti dal grande pubblico della Senatore, non sono riusciti quasi mai a mettere in difficoltà gli avversari che, con merito hanno conquistato i tre punti in palio. Non è stata certo la migliore Indomita e si è visto subito. Stabia parte forte, agevolata dagli errori dell’Indomita e scappando dopo il primo time out tecnico chiude rapidamente il set con il punteggio di 25-14. Ricezione imprecisa, poche palle toccate a muro e attacchi poco efficaci per l’Indomita che nemmeno nel secondo set riesce a entrare in gara. Lo Stabia sbaglia molto, a fine gara saranno 33 gli errori, ma in attacco soprattutto con l’opposto Irto, top scorer del match con venti punti e il centrale De Falco fa male ai ragazzi di Corvo. E così anche nel secondo set basta una partenza sprint degli ospiti a mettere subito le cose in chiaro. Pronti, via e subito 11-3 per Longobardi e compagni. L’Indomita stenta a ritrovarsi e accenna una reazione nella seconda parte del secondo set quando riesce parzialmente a rientrare in gara, arrivando fino al meno 3, sul 16-19, prima di cedere 25-19. Sotto di due set Morriello e compagni iniziano il terzo set con un approccio differente: maggior attenzione in difesa e a muro e anche maggiori forzature con il servizio. Per la prima volta al primo time out tecnico del set i ragazzi di Corvo sono in vantaggio 8-6. A fare la differenza in questa frazione di gioco è soprattutto il centrale Pecoraro che con cinque muri spezza gli attacchi gialloblu.  La Senatore s’infiamma e sebbene lo Stabia infili un break di quattro punti, l’Indomita riesce a chiudere il set 25-21. Il quarto set inizia in maniera equilibrata. Morriello cerca e trova spesso Pagano, top scorer dell’Indomita con 14 punti, e al primo time out tecnico si arriva con i padroni di casa in vantaggio 8-7. Al rientro in campo lo Stabia conquista sette punti di fila spezzando l’equilibrio. L’Indomita prova a recuperare lo svantaggio, cedendo però 25-17. “C’è molto rammarico” – ha dichiarato nell’immediato post partita il tecnico dell’Indomita, Roberto Corvo – “abbiamo sbagliato completamente l’approccio alla partita, non riuscendo a fare quanto preparato nel corso della settimana. Nei primi due set non abbiamo praticamente giocato”. Con questo ko si chiude il girone d’andata: la zona play off ora dista sei punti: “C’è tutto un girone per recuperare. Ora approfitteremo della sosta per ricaricarci in modo da tornare subito a vincere sin dal prossimo match”.