Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi

(14-25, 25-23, 21-25, 16-25)

VALTELESIA: Cusano A., Mauriello, Mongillo, Onofrio, Palermo, Petrillo, Romano, Santoro D., Santoro P., Scarano, Cusano F. (L). All. Santoro A,
INDOMITA SALERNO: Morriello 5, Cacciottolo 17, Pagano 6, Tescione 8, Vitale 9, De Amicis ne, Pecoraro 12, Catone, Califano 3, Sabatino ne, Abate ne, Consalvo (L). All. Corvo
ARBITRI: De Simone e Galano di Napoli

Solopaca. Non si ferma la marcia dell'Indomita Salerno. Contro il Valtelesia Volley, Morriello e compagni conquistano la quarta vittoria consecutiva, avvicinandosi sempre più alla zona play off che ora dista soltanto un punto. Questa nel Sannio era sulla carta una sfida sicuramente insidiosa, ma i ragazzi di coach Corvo hanno dominato e meritato la vittoria. Sugli scudi Cacciottolo autore di 17 punti, autentico trascinatore, molto bene i due centrali Pecoraro, 12 punti e Vitale, 9 punti. Da sottolineare anche la prestazione positiva del libero Consalvo. Su un campo reso piuttosto scivoloso dalla condensa, l'Indomita parte benissimo nel primo set, sfruttando gli errori dei padroni di casa, guadagnando subito un buon vantaggio ben amministrato fino al 25-14 finale. Il secondo set è molto più equilibrato, il Valtelesia produce il massimo sforzo e riesce a riportare il match in parità chiudendo il parziale 25-23. Terzo set combattuto e anche nervoso a causa di qualche discussa decisione arbitrale, ma l'Indomita con grinta e carattere riesce a chiudere 25-21. Il quarto set è una cavalcata trionfale dei ragazzi cari alla presidente Ruggiero. Il break decisivo arriva dopo il primo time out tecnico. Alla fine è 25-16 per l'Indomita che conquista tre punti davvero importanti: "E' un successo importante" - ha commentato nell'immediato post partita il ds Nicolao - "su un campo molto difficile contro una squadra ostica. I ragazzi hanno giocato davvero un'ottima gara conquistando una vittoria davvero importante. La classifica? Non la guardiamo, ma continuiamo a lavorare con grande umiltà".