SAN MARCO CANCELLO - INDOMITA SALERNO 1-3
(25-19, 32-34, 20-25, 13-25)
SAN MARCO CANCELLO:
Affinito, Canfora, Cioffi, Di Nuzzo, Iavarone, Liguori, Nuzzo, Perrotta, Rastrello, Vaccaro, Rinaldi (L). All. Carusone
INDOMITA: Morriello, Cacciottolo 15, Vitale 10, Pagano 12, Tescione 9, Pecoraro 10, Catone, Scariati 1, Abate 1, Califano 1, Memoli, Consalvo (L). All. Corvo

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell’Indomita maschile. La compagine di coach Corvo vince in casa del San Marco Cancello e conquista la prima vittoria stagionale. 3-1 (25-19, 32-34, 20-25, 13-25) il punteggio a favore di capitan Morriello e compagni. Il primo set è stato vinto proprio dai padroni di casa anche grazie a qualche errore di troppo dei salernitani. A dir poco emozionante il secondo set. Indomita avanti di cinque punti, rimonta dei padroni di casa e poi lungo punto a punto, con tanti setpoint sprecati da entrambe le squadre fino al 34-32 a favore dell’Indomita. Vinto il secondo set, la squadra di Corvo ha giocato in scioltezza e sul terreno di gioco non c’è stata praticamente più partita. Vinto il terzo 25-20, l’Indomita ha chiuso il match vincendo il quarto lasciando agli avversari soltanto 13 punti. “Siamo soddisfatti della vittoria” – ha dichiarato il ds Nicolao –“importante anche per il morale. E’ chiaro non potendoci allenare con continuità dobbiamo ancora trovare la giusta intesa e in questo match obiettivamente era anche difficile fare di più”. Top scorer dell’Indomita Cacciottolo con 15 punti, positive anche le prestazioni di Pagano e Tescione.