INDOMITA SALERNO – M.GUERRIERO ARZANO VOLLEY 3-1
(25-22, 22-25, 25-15, 25-14)

INDOMITA: Brando, Cantarella, Carpentieri 9, Caruccio 8, Cau 14, Grimaldi, Liguori 11, Luongo, Scoppetta 5, Torlino 2, Viceconti, Rescigno (L), Coloma (L). All. Tescione
ARZANO: Pavia, Amitrano, Russiello, Climato,  Brasile, Sicuranza, Di Costanzo, Cannavacciuolo, Postiglione, D’Auria (L). All. Marino
Il capitano Annapaola Scoppetta
Salerno. Prima vittoria stagionale per l’Indomita femminile. Alla palestra Senatore davanti a tanti tifosi le ragazze allenate da Francesco Tescione hanno battuto con merito l’Arzano. 3-1 il punteggio di un match mai veramente in discussione e che l’Indomita ha condotto sin dalle prime battute, eccezion fatta per un piccolo black out nel secondo set. Con Liguori e Cau titolari, l’Indomita già nel primo set parte forte mettendo a segno subito il break decisivo e dopo aver contenuto il ritorno delle napoletane di coach Marino chiude il primo set 25-22. Andamento simile nel secondo set, ma questa volta le indomitine pur avendo ben cinque punti di vantaggio si fanno superare dall’Arzano che rimette il conto set in parità. Ma è davvero solo un attimo, perché nel terzo e nel quarto set non c’è praticamente storia. L’Indomita, affamata e concreta, lascia alle avversarie quindici punti nel terzo e quattordici nel quarto. Arriva così, dopo la sconfitta all’esordio a Benevento, la prima vittoria stagionale. Tre punti importanti arrivati dopo una prestazione sicuramente positiva. Top scorer del match Margherita Cau con 14 punti. Bene anche la centrale Carpentieri che chiude con nove punti. Da elogiare anche la prova del libero Rescigno, preciso e puntuale e la regia della palleggiatrice Scoppetta, brava a muovere il gioco e alternare le soluzioni offensive: “Dopo la vittoria dei ragazzi sabato” – ha dichiarato la presidente Maria Ruggiero – “abbiamo completato l’ottimo fine settimana con il successo delle ragazze. Sono davvero soddisfatta”. Soddisfatto anche il tecnico Tescione: “Sono contento soprattutto per i tre punti, anche se dal punto di vista del gioco dobbiamo ancora migliorare. Ci sono aspetti positivi, altri meno, ma la stagione è appena iniziata”.