OLIMPIA VOLARE BENEVENTO - INDOMITA SALERNO 3-0
(25-20, 25-19, 25-19)

BENEVENTO: Basile, Facchiano, Filippelli, Gentile, Leone, Marabese, Napolitano, Olivieri, Ricci, Verdicchio, De Cristofaro (L). All. Abitabile
INDOMITA: Brancato, Brando, Camberlingo, Carpentieri 5, Caruccio 7, Grimaldi, Liguori 7, Luongo, Scoppetta 3, Torlino 5, Viceconti 9, Rescigno (L), Coloma (L). All. Tescione

BENEVENTO. Sconfitta esterna, invece per l’Indomita rosa. La squadra di Tescione ha perso 3-0 (25-20, 25-19, 25-19) in casa dell’Olimpia Volare Benevento, una delle formazioni che puntano alla promozione in serie B2. Le ragazze care alla presidente Ruggiero sono però uscite dal campo a testa alta, mettendo sovente in difficoltà le avversarie. Soprattutto nel primo set è l’Indomita a giocare la pallavolo migliore. Sotto 8-6 al primo timeout tecnico, Scoppetta e compagne recuperano e si portano in vantaggio 16-13. Poi qualche errore di troppo consente a Benevento di rientrare e chiudere il set 25-20. Andamento molto equilibrato nel secondo set con l’allungo decisivo delle padrone di casa a metà set, 14-10. L’Indomita non riesce nella rimonta e Benevento chiude 25-19. Stesso parziale anche nel terzo con le indomitine che tentano in extremis la rimonta ma escono comunque tra gli applausi del pubblico. Da sottolineare le prove della Viceconti e della giovane centrale Torlino.